вторник, 9 марта 2010 г.

Что значит быть консультантом Орифлэйм?


Дорогие друзья и гости Блога "Oriflame for You". Вы здесь и сейчас читаете эту статью, а значит у нас с Вами есть общий интерес. Разница подписаны Вы на Блог или нет заключается в том, знаете ли Вы, что значит быть консультантом Орифлэйм или нет :)

Что Вы знаете о компании Орифлэйм?

Давайте я угадаю: Орифлэйм это косметика, подумали Вы. Более продвинутые скажут: Орифлэйм это сетевой маркетинг.

Что еще Вы знаете?

95% людей знают 5% информации о том, что из себя представляет компания "Орифлэйм натуральная шведская косметика". Люди не приходят в эту компанию потому, что они не знают ЧТО ТАКОЕ ОРИФЛЭЙМ НА САМОМ ДЕЛЕ.

В этом Блоге я постепенно опубликовываю информацию, неоспоримые факты, благодаря которым смело могу утверждать, что сотрудничаю с партнером  №1 сегодня!

Что же значит быть консультантом компании Орифлэйм?

Подписывая договор о совместном сотрудничестве, Вы становитесь независимым консультантом по вопросам красоты и успеха Орифлэйм. Вы можете:

1. Быть просто ПОКУПАТЕЛЕМ и экономить -30% на разнице цен в каталоге ( ПЦ ) и цен по которым приобретаете продукцию на прямую у компании ( ДЦ ). Это помогает сберечь Ваш семейный бюджет!

2. Быть КОНСУЛЬТАНТОМ и зарабатывать до +40% на разнице цен. Отличная возможность дополнительного дохода!

3. Быть ЛИДЕРОМ, использовать первые две возможности и получать остаточный доход от +3% до +21% от объема продаж тех людей, кому Вы рекомендуете сотрудничать с Орифлэйм. Реальная перспектива построить бизнес 21 века!

В Ваш первый заказ будет посчитано сумму в размере 29 грн. (по Акции 5 грн.) и вложено пакет документов + набор каталогов с которыми легко стартовать в Орифлэйм.

Давайте рассуждать логически: Чем Вы рискуете?

Иногда, когда я провожу презентацию, меня спрашивают: И все? Это так просто? В чем подвох?

- Я доверяю компании которой более 40 лет. Я доверяю компании, которая работает в 60 странах мира. Я доверяю выбору №1 потребителей Украины.

Какие у Вас у вопросы?
Регистрация Орифлейм
ФИО
e-mail
Дата рождения
Серия и номер паспорта
Адрес проживания
Контактный телефон
Сообщение
Число на картинке

2 комментария:

  1. Ты совершенно права, Ира! Чем больше узнаю о нашем бизнесе, тем больше убеждаюсь в его уникальности. Когда собираются вместе люди, желающие прекрасно выглядеть, получать удовольствие и зарабатывать деньги - обязательно получается превосходный результат: красота, счастье и успех! А самое главное, что есть люди, которые профессионально сотрудничают с компанией Орифллэйм и готовы поделиться своим уникальным опытом со всеми, кому интересно узнать больше и развить свой собственный бизнес. Ирина Кочетова как раз и есть этим профессионалом.

    ОтветитьУдалить